Суп с курицей, нутом и овощами. Куриные окорочка отварите примерно за 35 минут. Выложите на тарелку, остудите и нарежьте не слишком крупными кусочками.
Суп из нута
Вы готовили испанский густой суп Гарбанзос из нута? Или простой индюшиный супчик с нутом? А суп с нутом, рисом и фрикадельками? Как приготовить легкий заправочный суп с курицей, нутом, овощами и шпинатом на каждый день, простой, вкусный, красивый и ароматный. Воду слить, промыть. Овощи очистить.
Куриный суп с нутом и овощами
Нут, или турецкий горох, очень широко используется в восточной кухне для приготовления очень большого количества блюд. С ним готовят сытные ароматные супы, добавляют в различные салаты, в блюда с мясом и курицей. Из этого гороха готовят вкуснейший хумус. Сегодня мы предлагаем приготовить суп на курином бульоне с консервированным нутом и овощами. Получается очень вкусно и сытно. Подготовим необходимые продукты по списку.
- Продукты для рецепта
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Рецепт абсолютно бредовый.
- Этот вариант супа с нутом и курицей очень популярен среди моих друзей, придерживающихся здорового питания.
- Описание приготовления:
- Если хотите приготовить на обед простое и легкое блюдо, то попробуйте куриный суп с нутом.
- Суп из нута с курицей — сытное и очень душевное блюдо.
- Нут, или турецкий горох, очень популярен на ближнем востоке, а в наш рацион вошел не так уж и давно. Многие хозяйки до сих пор не знают что из него можно приготовить и как это сделать.
- Как приготовить Cуп с нутом и курицей просто рецепт пошаговый
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Любое блюдо.
- Автор рецепта - Food Network.
Воду в которой замачивался нут слить, залить свежей холодной, довести до кипения и оставить варить на несильном огне примерно на 1 час. Минут через 20 от начала варки добавить к нуту куриные окорочка, неочищенную и нашпигованную гвоздикой луковицу, нарезанную небольшими кубиками морковь и лавровый листик и продолжать варить до готовности нута и курицы. Когда окорочка сварятся, их вынуть из бульона, отделить мясо от костей и вернуть в суп, так же извлечь шпигованную гвоздикой луковицу, туда же положить томатную пасту, нарезанные помидоры и всыпать чечевицу, посолить по вкусу, приправить зирой. Проварить суп еще 10 минут, заправив свежей нарезанной зеленью.