Тандыр — это азиатская печь, где можно готовить множество вкуснейших мясных и других блюд. Они не подгорают, становятся сочными с насыщенным вкусом. На первый взгляд это сложное устройство. Но впечатление ошибочное.
Рецепты из оленины для сковороды
Мангал, открытый огонь или угли — это не только и не столько способ приготовить еду в наше время, сколько особая атмосфера единения, получение удовольствия от процесса. Большинство блюд, которые мы готовим таким образом, предельно простые, без большого количества ингредиентов и строгих правил приготовления. Я расскажу, как приготовить шашлык и форель с овощами: если едете на дачу, тогда вам понадобится мангал, а в домашних условиях вооружайтесь сковородкой и духовкой. Приготовить дома шашлык с дымком без использования жидкого дыма или искусственных специй с копченым привкусом не получится. Есть маринады, благодаря которым вкус будет почти один в один как у классического шашлыка. Такой еще продавали во времена СССР на пляже, помню.
Газовые грили. Угольные грили. Электрические грили. Пеллетные грили. Аксессуары для гриля. Подарочные сертификаты.
Телефон или почта. Чужой компьютер. Лучшая хозяйка Кулинарные рецепты. Шашлык на сковороде — и углей не нужно Что делать, если шашлыка захотелось вот прямо сейчас, хотя теоретически и можно выйти в ближайший парк и приготовить его, но морозиться не очень-то хочется?