Тонкий армянский лаваш довольно часто применяется для создания всевозможных рулетов, ведь здесь можно безгранично фантазировать и экспериментировать. Действительно, стоит поменять несколько компонентов в начинке и выйдет другое блюдо с совершенно новым вкусом. В этом рецепте предлагаем в качестве начинки для рулета использовать курицу, твердый сыр и морковь по-корейски.
6 начинок для роллов из лаваша
В поисках рецептов к пароварке наткнулась в инете на отличный,вкусный и быстрый рецепт парового мясного рулета, называется он ханум. Отличное решение для тех,кто не хочет играться с пельменями. Войти Зарегистрироваться. Нажми тут.
Чуду дагестанские лепешки это тонкие пресные лепешки с начинкой. Начинка может быть разнообразная, я приготовила картофельные с сыром, можно готовить мясной вариант с обжаренным фаршем, например , а также с зеленью и сыром, и даже с тыквой. Все варианты будут хороши, смотря, что вы больше любите. Кстати, такого типа блюда есть у многих народностей, например, хычины из карачаево-балкарской кухни, молдавские плацинды, башкирские кыстыбый, и кутабы из азербайджанской кухни, и в турецкой и индийской кухне тоже есть подробные блюда. То что подобные блюда есть у разных народностей, только доказывает то, что это очень вкусно. Особенно нравятся мне такие лепешки тем, что жарятся они на абсолютно сухой сковороде.
- Как приготовить чуду (дагестанские лепешки)
- Категория: Блюда из лаваша Выпечка из лаваша. Вчера попробовала сделать сладкий пирог из лаваша
- Категория: Блюда из лаваша Рулеты из лаваша. Лаваш с такой начинкой не нашла - выкладываю свой вариант - вкусненько, быстро, просто и красиво!
- Новогодний стол уже «ломится» от вкусных блюд и яств, а у вас есть в запасе еще свободных 30 минут и желание приготовить вкусные закуски? Что ж, дайте сделаем для гостей быструю закуску с использованием простых ингредиентов: тонкого лаваша, сыра твердых сортов, крабовых палочек и майонеза Махеевъ «Провансаль».
Рулет из лаваша
Кулинария Вкусные Рецепты Алла. Манты - не просто традиция!!! Манты - это застолье, это прекрасное времяпровождение среди семьи и друзей!!! Манты — типичное блюдо казахской и среднеазиатской кухни. Фарш для них делают из мелко рубленной баранины с большим количеством лука, черным перцем, тмином, солью и маленькими кусочками бараньего сала. В начинку иногда добавляют отваренный горох или свежую зелень; казахи также готовят манты с тыквой и творогом.
Похожие статьи
- С чем носить ботинки без каблуков - С чем носить ботинки на шнуровке без каблука? (фото)
- Дизайн совмещенной ванны с туалетом со стиральной машиной фото - 100 лучших идей дизайна : ванная со
- Рецепты в мультиварке рецепты курица с рисом в духовке
- Что можно приготовить с помидор заготовки на зиму - Способы заготовки помидоров на зиму - 7dach