Что можно приготовить из пикши? Если захотелось вкусного сытного рыбного блюда это конечно же рыба с картошкой в духовке.
Пикша, запечённая в духовке с овощами
Недорогая и вкусная пикша содержит большое количество белка, йода и иных полезных микроэлементов и витаминов и при этом совсем не является жирной. Готовить эту рыбку легко в любом виде, но для большей пользы ее, конечно, лучше запекать в духовке. Как правило, большинство рецептов требует использования только распространенных ингредиентов, а вкусовое разнообразие достигается, благодаря варьированию применяемых специй. Кроме того, разделывая тушку, стоит проследить, насколько легко мякоть отстает от костей. В идеале, они должны быть плотно соединены, если же они быстро распадаются, то рыбка испорчена и ее безопаснее выбросить. Прекрасной по вкусу получится пикша, запеченная со сметаной и соевым соусом.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пикша в духовке 6. Приготовил : Арутюнова Кристина. Блюдо: Горячие блюда.
- Филе пикши с овощами в духовке
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Пикша, запечённая в духовке с овощами. Рыбное филе, приготовленное с помидорами и картофелем, получится очень аппетитным.
- Всем известно — ешь рыбу, будешь умным.
- Главное меню
- Этот рецепт из моего пикникового репертуара.
- Невероятно простой и быстрый рецепт запеченной рыбки.
- Ингредиенты: пикша — филе 1 шт. Пангасиус в духовке.
- Домашние рецепты с фото
- По этому рецепту у вас получится сочная и нежная рыбка с остринкой. Блюдо обязательно понравится всем членам семьи, а старшему поколению напомнит популярное кушание советских столовых!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- По этому рецепту у вас получится сочная и нежная рыбка с остринкой. Блюдо обязательно понравится всем членам семьи, а старшему поколению напомнит популярное кушание советских столовых!
Пикша, запеченная в духовке. Запекание пикши в духовке занимает примерно 45 минут от начала до конца. По этому рецепту получается 6 порций с калорией, 30 г белка и 8 г жира в каждой. Подготовьте грибы, масло, перец и еще кое-что, чтобы приготовить его сегодня.