Чтобы блюдо удалось, важно купить хорошую рыбу. Опытные хозяйки предпочитают приобрести живого карпа. Если такой возможности нет, подойдет рыба сухой заморозки. Размораживать ее нужно непосредственно перед готовкой, лучше всего оставить тушку в холодильнике, пока она не оттает самостоятельно.
Карп с грибами в духовке
Карпа очистить от чешуи, хорошо промыть. Удалить жабры. Разрезать брюшко и удалить внутренности.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Карп с грибами в духовке 5. Приготовил : Антонина Панина. Блюдо: Горячие блюда.
Национальная кухня: Украинская кухня , Русская кухня. Рецепты к праздникам: На праздничный стол. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Лето , Осень.