В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
Запеченные Кабачки с фаршем в духовке
Сытное вкусное блюдо из молодых кабачков, обжаренного фарша, овощей, с добавлением сметаны. Вместо кабачков можно использовать баклажаны. Добавить фарш, перемешать, жарить минут. Фарш необходимо разбивать лопаткой на отдельные кусочки, чтобы он равномерно прожарился. Кабачки при необходимости очистить от кожуры если кожура жесткая.
Кабачки, запеченные с фаршем в духовке, — очень сытное и питательное блюдо. А еще оно способно примирить самых рьяных любителей овощей с убежденными мясоедами, которые считают, что без плотной составляющей все эти дары огородов совершенно бесполезны. Конечно, вегетарианцам этот рецепт не придется ко двору, но если вы не склонны к серьезным ограничениям в питании, то проверьте нашу идею на практике. Сочетание нежной мякоти кабачка с фаршем, помидорами и сыром — восхитительная классика, вариации на тему которой уже много лет не дают покоя профессиональным поварам. Они неустанно изобретают новые сочетания, порой довольно экзотические. Ну а мы предлагаем вам сегодня остановить свое внимание на традиционных кабачках, запеченных с фаршем в духовке, и приготовить их, руководствуясь нижеследующим рецептом.
- НОВОЕ НА САЙТЕ
- Кабачки, запеченные в духовке, с фаршем и рисом "Кабачки, запеченные в духовке, с фаршем и рисом" - это блюдо, которое сочетает в себе классические ингредиенты и техники приготовления.
- Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Пошаговый рецепт с фото
- Кабачки с фаршем, запеченные в духовке — очень вкусное и полезное блюдо. Состав ингредиентов идеально сбалансирован, рецепт прост и понятен, а процесс приготовления не предполагает больших усилий — вам потребуется только подготовить овощи и нафаршировать их начинкой, все остальное сделает духовка.
- Ну вот и дождались мы того времени, когда на базаре и прилавках магазинов появились первые молоденькие кабачки. Думаю, что у каждой хозяйки есть свой любимый рецепт блюда из кабачков.
- Фаршированные кабачки, запеченные в духовке - это вкусно, полезно и практично.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 50 мин.
- Для фарширования лучше всего брать небольшие кабачки с мягкой тонкой кожицей. Тогда овощи не придётся чистить.
- Вкуснейшие запеченные кабачки в духовке!
Хочется приготовить что-то полезное и вкусное, да еще при этом быстрое и легкое? Тогда представляем вам рецепты запеченных фаршированных кабачков. Это блюдо отлично подойдет для ценителей здорового питания. Может быть основой вашего ежедневного меню или горячей закуской на праздничном столе.