Галина Назарова. Это несложное изделие из ингредиентов, которые есть на каждой кухне: яиц, муки, молока.
Хворост хрустящий классический
Вместо макадамии можно взять фундук или миндаль, очень вкусно получается и с соленым арахисом. Если вы сладкоежка — добавьте на 50 г сахара больше. Такое тесто прекрасно хранится несколько дней в.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Хотите порадовать семью или гостей, приготовив вкусный хрустящий хворост — предлагаем взять за основу классический пошаговый рецепт блюда на яйцах с секретным ингредиентом обычной водкой. Популярно блюдо и в других странах. Вкусные хрустящие сладости распространены во многих странах Европы и на Востоке, но называют их в каждой стране по своему сушь, сочень, вергуны, сангаза, урама, чак-чак и др. В отличие от других рецептов на молоке , кефире или со сметаной , имеющих более пышную текстуру, тонкий хворост на водке получается очень нежным, ломким, хрустящим. Замешивается тесто без дрожжей и соды, а эффект объемный пузырей и слоистости дает именно водка, являющаяся в рецепте обязательным ингредиентом.
Похожие статьи
- Бисквит со сгущенкой рецепты пошагово
- Укладка на средние волосы своими руками пошаговая инструкция - Женские прически на волосы средней дл
- Цветок из материи своими руками - Как сделать цветы из ткани своими руками: пошаговый мастер-класс п
- Почистить ковёр в домашних условиях перекисью - Хозяйкам на заметку. ВлесовЪ КругЪ ВКонтакте