Главная Вторые блюда Говяжий хвост с картошкой. Говяжий хвост с картошкой.
Говяжьи хвосты по-французски
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Говяжий хвост с картошкой 1. Приготовил : Лорик Трюм.
Хвост говяжий с картошкой Бычий хвост представляет собой нежные косточки с достаточно жёстким мясом. В жареном виде его очень сложно разжевать и вся палитра вкуса останется нераскрытой. Чтобы в готовом блюде мясо получилось не просто вкусным, но ещё и нежным, готовить лучше всего в Ингредиенты: Говяжий хвост - 1. Говяжьи хвосты в мультиварке Для начала подготовим необходимые продукты, для чего:- бычий хвост промоем, обсушим от лишней влаги с помощью бумажных полотенец, а после нарубим на крупные кусочки;- моем от земли картофель и морковь, после их чистим и крупно режем;- сельдерей моем и режем
- Рецепт пошагового приготовления
- Главная Вторые блюда Горячее блюдо из мяса Второе из говядины Говяжьи хвосты тушеные. Говяжьи хвосты тушеные.
- Говяжьи хвосты — это интересные субпродукты, из которых можно приготовить много ярких и аппетитных блюд.
- Хвосты говяжьи Если вы не знаете, как приготовить хвосты говяжьи, тогда мой вариант обязательно стоит взять на заметку. Прекрасное сочетание с сельдереем и томатами превращает субпродукт в настоящее лакомство, а благодаря цитрусовым оно получается безумно нежным и ароматн
Лук и чеснок очистить и измельчить. Порей нарезать полукольцами, сельдерей — ломтиками, помидоры — дольками. Хвосты и говядину нарезать небольшими кусочками и обжарить в кастрюле с разогретым маслом, 15 мин. Обжарить в той же кастрюле лук и чеснок, 5 мин. Добавить подготовленные овощи, хвосты и мясо. Влить вино и тушить на маленьком огне 2 ч.