Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь! По этому рецепту получаются обалденные бездрожжевые пышные оладьи. Мой сын их просто обожает.
Оладьи на кефире как пух
В тесто можно добавить ржаную или муку грубого помола. Оладушки должны быть крошечные — на один укус! Подойдет любая зелень, которая вам по вкусу. Подавать такие оладушки можно с жирным йогуртом, сметаной или хрустящим салатом. Я любитель теста на кефире, поэтому и блины, и оладьи делаю тоже на кефире. Это намного вкуснее, чем на молоке.
Извечный вопрос, который встает перед нами, женщинами: чтобы вкусного, а главное, сытного быстро приготовить на завтрак? В этом случае часто на ум приходят оладьи. Рецептов их приготовления очень много и у каждой хозяйки он уникальный, проверенный. Я хочу научить вас как приготовить оладьи на кефире. Особенно это актуально, когда в доме два голодных мужчины и совсем не важно, что один из них маленький сынишка с ним еще сложнее, ему еще надо постараться угодить, чтобы он соизволил поесть.
Добро пожаловать на Аймкук! | 93 | Alena Mila Поваренок 5 уровня. Рецептов оладий на сайте великое множество, однако осмелюсь предложить и свой вариант. |
новые рецепты | 486 | Воздушные оладьи на кефире очень пышные, мягкие, совершенно не жирные, хороши и с вареньем, и со сметаной. |
1. Классические блины на кефире | 273 | Пышные оладьи на кефире без дрожжей - готовим на соде по проверенному пошаговому рецепту. Воздушные, как пух, нежные, ароматные и очень вкусные - они так хороши со сметаной и вареньем! |
Приготовление блюда по шагам: | 63 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
356 | Смешайте кефир и воду и слегка подогрейте. В другой ёмкости соедините яйцо, сахар и соль. |
Многие любят вкусные пышные оладушки, как у мамы или у бабушки, но не все умеют их готовить Сегодня мы приготовим пышные, нежные и очень вкусные оладьи на кефире, как пух, по классическому рецепту. Они готовятся без дрожжей, а получаются ничуть ни хуже: пышные, нежные, воздушные, словно пончики. Я поделюсь с вами некоторыми секретами, чтобы ваши оладушки получились идеальными: тесто не надо забивать мукой, добавляем ее до нужной густоты, ориентируемся по консистенции. Кефир обязательно берем комнатной температуры, а если только достали его из холодильника, то его нужно немного подогреть, примерно до температуры 37 градусов, только не перегрейте, он не должен быть горячим или сильно теплым - слегка!