Приготовить сёмгу кусочками достаточно быстро на сковороде, разрезав размороженную или свежую рыбу на стейки. Пожарить сёмгу можно на сковороде без масла с антипригарным покрытием или слегка смазать маслом толстодонную сковороду.
Филе семги на сковороде
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Филе семги на сковороде 7. Приготовил : Марина Немец. Количество порций 3.
Семга — одна из самых благородных и вкусных видов рыбы. Но неправильным приготовлением даже ее очень легко испортить. Как пожарить стейк семги на сковороде просто и вкусно? Я расскажу в этом рецепте! Подготовьте все необходимые продукты. Конечно, семга должна быть непременно охлажденной, так как при заморозке теряется большая часть питательных веществ.
- На заметку
- Пять ужинов. Сочная семга, жареная на сковороде — рецепт приготовления.
- В каком виде я только не готовил сёмгу… Например, совсем недавно она была в кляре или запечённая в фольге. Оказывается эту рыбу можно приготовить ещё проще, что меня очень радует.
- Разбавить серые однообразные будние дни праздничным ужином может совершенно любая хозяйка. Чтобы поднять настроение себе и домочадцам, можно пожарить вкусный стейк из семги на сковороде по нашему рецепту.
Восхитительное сочетание имбиря, зеленого лука, кинзы и соуса придает рыбе невероятный вкус, а простота приготовления выводит это блюдо на самый высокий уровень. Это отличный вариант для быстрого обеда или ужина. Шаги 25 мин. Подготовьте ингредиенты.