Простой рецепт с использованием двух-трех ингредиентов — и быстрая закуска готова! Обязательно включите этот диетический продукт в свой рацион. Рецепт рассчитан на 2 порции. Готовое блюдо обязательно подавайте в теплом виде, чтобы почувствовать весь вкус деликатеса.
Жареный папоротник с фаршем
Домашний пирог. Папоротник жареный с луком и морковью. Очень вкусно! Уже несколько лет мечтала посолить папоротник своими руками. В этом году мне удалось собрать и посолить папоротник, прошел месяц с момента засолки, и сегодня готовлю одно из своих любимых блюд: Жаренный папоротник с луком и морковью.
Папоротник орляк пользуется очень большой популярностью в Японии, Китае и Корее. Там его едят, делают из него лекарства и в целом очень высоко ценят. При этом собирают его зачастую на территории России, вроде бы как он растёт везде. К сожалению, у нас это растение не столь популярно, а зря. Ведь это ценный источник витаминов и микроэлементов, в частности йода.
- Пищевая ценность порции
- Смесь салатных листьев использовать не обязательно — подойдет любой салат, который есть под рукой.
- Время подготовки: 10 часов.
- Папоротник по-корейски представляет собой необычное азиатское блюдо, которое готовится за считанные минуты.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Жареный папоротник kedem.
- Молодые побеги папоротника-орляка на Дальнем Востоке собирают весной и засаливают. Осенью и зимой консервированный папоротник жарят или тушат с разными видами мяса.
Папоротник замочите в большом количестве холодной воды на 6 часов, за это время смените воду три раза. Слейте воду. Залейте размокший папоротник большим количеством холодной воды, посолите и варите при слабом кипении минут до готовности.