Домашний Помощник. Все знают, что сливки получают из молока, а масло из сливок. Но оказывается возможен и обратный процесс - сделать сливки из сливочного масла и молока.
Как разводить сухие сливки: правильные пропорции, примеры использования
Сливки сухие предназначены специально для взбивания и получения нежного крема, наполнителя или прослойки для кондитерских изделий. Для разведения сухой смеси можно воспользоваться как водой, так и сметаной или молоком. При интенсивном взбивании сливки увеличиваются в объеме до трех-четырех раз.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Сухие сливки. Что это и как их взбивать? Девочки, не всегда есть возможность купить настоящие сливки для взбивания.
Включите JavaScript для лучшей работы сайта. Сухие сливки вырабатываются путем высушивания молока на специальных установках. В основном, способ разведения продукта указывается непосредственно на упаковке, но его разнообразие оставляет некоторых хозяек в замешательстве. Вам понадобится. Обычные сухие сливки достаточно залить теплой или горячей водой и можно употреблять в качестве составляющей к кофе или чаю.