Мы так уставшие от зимы, холода, да и просто от работы хотим расслабиться. Конечно, мы первым делом выбираемся на природу и жарим там вкусные шашлыки. Узнай все правила приготовления вкусных шашлыков из нашей статьи. По мнению специалистов, лучшими для шашлыков являются дрова из виноградной лозы.
Бадам бура - пирожное с орехами
By using our site, you agree to our collection of information through the use of cookies. To learn more, view our Privacy Policy. To browse Academia.
Современный мангал для шашлыка и разнообразие его видов дает возможность не просто поджарить мясо, а и правильно приготовить всевозможные аппетитные блюда из мяса, рыбы, овощей, грибов и фруктов. При этом можно выбрать простую модель или модель с расширенными функциями, удобную в использовании и органично вписывающуюся в интерьер дачного участка, квартиры, кафе. Классический мангал — это та же открытая емкость, над которой на шампурах жарят шашлык. Дополнив ее решеткой, мы получим барбекюшницу, а накрыв все это крышкой — гриль. Крышка добавляет к основному способу приготовления — обжарке режим запекания.
Тандыр танур — фарси; тонэ — грузинск; тоно — тюркск; тандури — хинди; tandoor — англ. Однако дело тут не только в моде. В тандыре можно готовить все то же, что и на мангале или в барбекю , и еще многие другие блюда восточной кухни. И в то же время хороший тандыр изготовить своими руками в целом проще, чем любую другую дачную печь. Другое важное преимущество тандыра — он может быть глиняным, то есть «истинно печным», без малейшей примеси металла в конструкции, и в то же время передвижным. По окончании сезона его можно будет спрятать в помещение или взять с собой при переезде.