Кабачковая икра — тренд советской эпохи. В магазинах она и сейчас в свободной продаже. Но не всегда ее вкус радует.
Кабачковая икра на зиму
Автор: Виктория, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Кабачковая икра не хуже магазинной
Из указанного количества ингредиентов получается мл. Лук мелко нарезать. Морковь натереть на средней терке. Кабачки почистить если кабачки старые, удалить семена. Нарезать кубиками. На растительном масле обжарить лук.
- Новые видео-рецепты
- Для приготовления икры лучше взять молодые, не слишком крупные кабачки.
- Если вы любите кабачковую икру, то этот рецепт вам обязательно понравится. В этом рецепте не нужно все овощи зажаривать отдельно и тратить на кухне много времени.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
Кабачковая икра быстрого приготовления без консервации
Кабачковая икра по этому рецепту на зиму самая вкусная, густая и без обжарки! Готовится просто и очень легко. А вкус даже лучше, чем у той, что в магазине продается и ничуть не отличите вы ее от той, на которую потратите много времени при готовке, обжаривая отдельно каждый ингредиент.