Сочные золотистые кружочки кабачков похожи на маленькие солнца, чудесным образом оказавшиеся на обеденном столе. Выбранные по желанию специи удачно дополняют нейтральный вкус кабачковой мякоти, а янтарная паприка удачно подчеркивает яркие краски яичного желтка. В горячем виде панировка из яиц образует устойчивую хрустящую корочку, которая, даже остывая, надежно удерживает сладковатый овощной сок. Чтобы она не подгорала, заготовки следует быстро обжарить на сильном огне.
Кабачки с яйцом на сковороде
Автор: Алина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Жареные кабачки в муке и яйцах. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Несколько кусочков кабачка обваляйте в муке и окуните в яйца. Вам понравился рецепт? Оцените его!
- Добро пожаловать на Аймкук!
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- Мама Люба.
- Вы любите простые и вкусные закуски? Если ответ ваш положительный, тогда предлагаю на пробу замечательное блюдо — кабачки с яйцом, жареные на сковороде.
- Пошаговый фоторецепт
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Автор: Екатерина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Автор Анастасия С. Подойдёт для любого приёма пищи.
Простое и аппетитное блюдо легко приготовить. Чтобы получилось сытнее, можно добавить отварную картошку. Венчиком или вилкой взбейте яйца с щепоткой соли. Влейте в сковороду и, помешивая, обжаривайте ещё 3—5 минут.