Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Консервированные морепродукты — рецепт пасты
Я очень люблю жирную рыбу, слабосоленую или маринованную, — в ней очень много пользы, и она должна быть у нас на столе хотя бы через день. Семгу я мариную разными способами, этот вариант с виски, а. Для плова, как и для борща, у каждой хозяйки есть свой рецепт. В Азербайджане, например, плов обычно сладкий — в него добавляют курагу, изюм, чернослив и чаще всего делают с курицей, а есть так.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Пошаговый фоторецепт
- Жареный рис с говядиной по-вьетнамски.
- Рейтинг 4,4. Коротко о месте.
- Восхитительное сочетание мидий , фенхеля и пасты с нежнейшим соусом из сливок и белого вина сведут с ума абсолютно любого.
Категория: Горячие блюда Гарнир Макаронные изделия. Для меня этот рецепт был откровением. Казалось бы обычные макароны Никогда паста не получалась у меня такой вкусной! Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов.