Я приготовила! Все вкусно и красиво. Спасибо за рецепт.
Холодец в мультиварке
Холодец можно смело назвать одним из самых популярных и полезных мясных блюд. Его традиционно готовят на любые праздники и подают к столу с соусом из хрена или горчицы. Многие хозяйки недолюбливают холодец из-за длительности его приготовления, но появившееся в последние годы чудо техники — мультиварка — значительно упрощает процесс.
Отчего этот холодец сейчас такой популярный? Все просто, он низкокалорийный и готовится несложно, даже желатин не нужно добавлять. Отварили мясо, перебрали, залили бульоном — и вуаля! На 6 порций то есть глубоких суповых тарелочек холодца нужно:. А теперь давайте приготовим холодец он же студень, он же заливное, он же холодное так, как его готовила еще моя бабушка. Не считая присутствия мультиварки, конечно:.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. Мы готовим каждый день Stern и ее друзья. Регистрация Войти Поиск Помощь Начало.