Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. На страницу 1 , 2 След. Хлебный салат с помидорами и луком.
Хлебный салат с антипасти и фетой
Хлебный салат Хлебный салат — традиционное русское блюдо, которое имеет свою уникальную историю и множество вариаций в зависимости от региона. Описывать его можно как салат, в котором хлеб играет главную роль. Исторически, хлебный салат был придуман как способ использования старого, немолодого хлеба, который уже не пригоден для употребления в традиционном виде. Вместо того, чтобы выбрасывать его, его можно было использовать в салате, добавив свежие овощи, зелень, масло и другие ингредиенты. Таким образом, хлебный салат стал популярным блюдом в сельской местности, где люди жили более экономно и не хотели выбрасывать пищу.
Подсохший хлеб нарезать кубиками, свежий — подсушить на сковороде или в духовке около мин, температура — градусов. Перец запеките в духовке лучше всего на решетке, которую предварительно застелите фольгой в течение 15 мин при высокой температуре около градусов до появления черных подпалин. Горячий перец сразу переложите в плотный пакет. Сок соберите в отдельную емкость для дальнейшего приготовления соуса.
Все наверно любят летом приготовить салат из помидоров, а потом макать хлеб в соус и есть. Предлагаю соединить это в салате. Пропорции берите по своему вкусу.