Автор Берта. Реклама помогает Овкусе.
Рыба под маринадом
Рыбное филе ополоснуть холодной водой и обсушить бумажными полотенцами. Нарезать филе порционными кусками. Посолить, поперчить и обвалять в муке.
Навага охлаждённая неочищенная 5 шт. Томатная паста 1,5 ст. Перец чёрный горошком 10 шт. Лавровый лист 1 шт. Соль Перец молотый.
Сегодня не столько конкретный рецепт, сколько концепция приготовления прекрасной закуски, которую можно использовать как угодно. Праздник и простой ужин, «из-под ножа» в горячем виде и на следующий день из холодильника — рыба под маринадом идеальна для любых случаев и в любом виде! Тут у нас филе сибаса, но можно использовать абсолютно любую белую рыбу — треску, минтай, хек и т. Что касается овощей, то обязательные тут только морковка с луком и, пожалуй, томаты.