Все размещаемые материалы отражают исключительно мнения их авторов и могут не совпадать с мнением Администрации форума ХоумДистиллер. Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам. Вход регистрация. Форум самогонщиков Домашняя кухня Первые блюда.
Похлебка из свиной рульки, чеснока и кинзы
Это не рецепт! Рецепт должен содержать точное количество ингредиентов ,а не добавлять по вкусу. Точное время приготовления пошагово. А это фантазия, все приблизительно и ни о чем. Так можно сидя на диване, написать книгу ничего не делая.
Это национальное армянское блюдо из свинины, представляющее собой достаточно жирный суп. Приготовить его не сложно, а рецепт покорится даже неопытной хозяйке. Достаточно жирное блюдо, которое нужно варить. Сделать его можно на обед или ужин, а вот для завтрака не подойдет. Хотя на родине его принято есть с раннего утра, запивая водкой. По данному рецепту вы сможете сделать хаш на 6 порций.
- Способ приготовления
- Если вы еще не регистрировались на сайте и у вас нет учетной записи в социальных сетях, вы можете зарегистрироваться.
- Хаш свиной Начинаем готовку мы с того, что хорошенько очищаем ножки и хвост. Скребем, тщательно моем под проточной водой, затем перекладываем в большую емкость и заливаем чистой и холодной водой.
- Во первых строках сего поста хочу отдельно обратиться к тем, кто маниакально озабочен своим личным здоровьем: вам не следует не только примерять этот рецепт к вашему домашнему меню, но, может быть, даже и пытаться прочесть его, ибо блюдо, о котором пойдет в нем речь вступает в полное противоречие со всеми современными представлениями о здоровой пище, и вам никогда — слышите, ни-ког-да! Рулька или голяшка является частью свиной туши, которая соединяет фибулу свиной голени или малой берцовой кости и плюсну копыта.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Когда мясо сварится, кастрюлю отставить в сторону, вынуть рульку, очистить от кости и разрезать на мелкие кусочки. Вернуть куски мяса обратно в кастрюлю.
290 | Национальная кухня: Кавказская кухня. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Осень. | |
480 | Ингредиенты: Инструкция: Советы: Примечания:. | |
139 | Вареное мясо снять от костей и нарезать кусочками. | |
482 | Хе из свиной рульки. | |
246 | Кухня народов Кавказа весьма популярна далеко за пределами своей исторической родины. Традиционные блюда горцев получаются сытными и вкусными, поскольку в еду в изобилии добавляются приправы, пряности и разнообразная зелень. | |
142 | В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. | |
134 | Автор: Денис Семенов, автор блога «Сеня в деле». Пищевая ценность на г. |
Завиванец из свиной рульки Ингредиенты: Рулька г мякоти с кожей - 1 шт, Курица бедро г мякоти - 1 шт, Соль - 18 г, Перец черный горошек - толочь - 1 ч. Берем свиную рульку голяшку и к ней - немного куриного мяса. Рульку можно брать как переднюю, так и заднюю. С передней меньше хлопот - легче срезать мясо, зато задняя, как утверждают мясники, - мягче и вкуснее.