В одном литре воды развести томатную пасту, вылить в сковороду. Накрыть крышкой и тушить на медленном огне до готовности. Регистрация Вход. Новости звезд.
Гуляш по-венгерски: почувствуйте традиции на вкус
Торговый дом «Парное мясо». Гуляш из говядины с томатной подливкой за 5 шагов. Мясо, приготовленное по этому рецепту, буквально распадается на волокна. Сохраняйте статью в закладки, чтобы не потерять! Лук порубите четверть кольцами Кулинарный Клуб.
Гуляш из говядины на сковороде с подливкой. Выясниться, что одни готовят это блюдо только с луком, другие — с луком и морковью, третьи добавляют сладкий перец и зелень. С подливкой тоже существует немало разночтений: кто-то делает ее чисто томатной, а кто-то соединяет со сметаной. Мы решили сделать вкус гуляша очень выразительным, поэтому добавили в него и морковь, и сладкий перец и даже перец чили
Чтобы приготовить гуляш из говядины, лук нужно мелко нарезать и обжарить в сковороде с маслом 3 минуты. Говядину нарезать кубиками в 2 см и добавить к луку. Жарить еще 3 минуты. Затем добавить нарезанный кубикам перец и обжарить еще 3 минуты. Добавить томатную пасту и тушить еще 10 минут. После гуляш из говядины с подливкой можно подавать к столу.
Похожие статьи
- Цветок из материи своими руками - Как сделать цветы из ткани своими руками: пошаговый мастер-класс п
- Укладка на средние волосы своими руками пошаговая инструкция - Женские прически на волосы средней дл
- Салат с морской капустой и капустой рецепт пошагово в духовке
- Мясо говядина по-французски в духовке видео рецепт