Дед был молчаливый, про любовь свою внукам никогда не говорил. Но по праздникам отодвигал бабушку от плиты и пек эти пироги. С грудинкой и с любовью.
Грудинка говяжья тушеная
Говяжья грудинка Говяжья грудинка — это блюдо, которое имеет долгую историю в русской кулинарии. Оно известно еще со времен царской России и до сих пор пользуется популярностью. Грудинка — это мясо, которое находится на грудной клетке животного. Оно обладает сочным вкусом и нежной текстурой. В приготовлении говяжьей грудинки используются различные методы — от тушения до запекания.
Этот рецепт находится в разделе «Блюда из мяса». Этот и многие другие замечательные рецепты Вы сможете приготовить вместе с книгой Джейми Оливера «Экономим с Джейми». Книга «Экономим с Джейми» вышла в свет. Заказ можно оформить в нашем интернет-магазине уже сейчас с доставкой курьерской службой или Почтой.
Хотите приготовить сочное мясо на ужин? Наверняка вам понравится говяжья грудинка по-техасски. Возможно, новичку кулинарии процесс покажется сложным. Но как только вы внимательно прочтете очередность этапов приготовления, вы поймете, что все гораздо проще.