Вешенки — всесезонные грибы, которые всегда есть в продаже, что не может не радовать любителей вкусных и сытных блюд с их участием. Один из моих любимых супчиков — грибной суп из вешенок с сыром, который очень легко готовится, всегда удается и очень нравится всей семье. Готовится такой аппетитный грибной супчик очень быстро, буквально за пару минут, что иногда очень выручает и позволяет быстро накормить семью. Суп получается очень вкусным, легким и в тоже время сытным.
Сырный суп с вешенками
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 30 мин. Вид кухни: французская русская. К грибному супу из ароматных грибов вёшенок идеально подходит сырно-сливочный вкус плавленых сырков. Такой полезный и питательный суп из свежих грибов приятно есть в любое время года, особенно зимой, ведь вёшенки всегда можно найти на прилавках магазинов рядом с вездесущими шампиньонами.
Гроздья вешенок разобрать на грибы, промыть и нарезать. Картофель очистить и нарезать кубиками. Лук очистить и измельчить. Укроп промыть и порубить.
Вкусный блог. Грибной суп из вешенок с курицей. Подготовим ингредиенты. Промываем филе курицы и режем его кусочками, картофель режем кубиками и шинкуем мелко лук.