Грибная икра — вкусная и оригинальная заготовка. Это, наверное, лучший способ заготовить грибы на зиму. Конечно, можно и замариновать их, но, по сравнению с ароматной и сытной икрой, маринованные грибы все же проигрывают. Грибная икра станет необычной закуской, которая прекрасно дополнит любое блюдо.
Грибная икра для быстрой закуски
Эту закуску едят теплой или холодной. Она хорошо хранится в холодильнике. Анчоусы можно заменить мелкорубленой сельдью подойдет даже очень соленая. Заправка немного похожа на тапенад, но не совсем, потому что мы добавляем и помидоры, и перец, и петрушку… Получается такой универсальный соус-паста, который можно подавать к мясу, к отварной курице,. Я снова с быстрым рецептом, на этот раз с ароматной и вкусной сезонной закуской из грибов. Я использую любые губчатые грибы: маслята, моховики, подберезовики, подосиновики.
Красноголовики — универсальные грибы, поскольку всегда вызывают восторг в любом виде — жареном, тушеном, соленом, маринованном. Особенным блюдом, способным удивить многих гурманов, является икра из красноголовиков. Грибная икра является полезным и вкусным лакомством. Ее удобно использовать в качестве начинки для приготовления пирожков, блинчиков, котлет.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.