Очищенные от скорлупы орехи залейте горячей водой и оставьте на 10 минут. Затем очистите их от тонкой кожицы, ошпарьте, откиньте на дуршлаг и дайте обсохнуть. Подготовленные орехи обваляйте в сахарной пудре, обжарьте в разогретом масле и слегка остудите. Подавайте, уложив в вазочку.
Грецкие орехи в мёде
Жареный грецкий орех с чесноком Ходу маныль поккым — вкусный корейский гарнир. Он подкупает своей простотой и универсальностью. Его можно поставить и на праздничный стол, в том числе и на новогодний.
Картофельный суп с мясом Суп картофельный с крупой и мясом Творожная запеканка "Воздушная" Славский колач Пирог с кислой капустой и грибами. TG-каналы VB-каналы. Куки не обнаружены, не ЛК.
Ядра грецкого ореха сложить в миску, добавить оливковое масло, розмарин, соль, красный жгучий перец и растопленное сливочное масло. Хорошо перемешать. Орехи выложить на противень в один слой.