Гречка прекрасно сочетается не только с жареным луком, грибами и поросенком, но и со сладкими фруктами. Грушу лучше взять крепкую — при тепловой обработке она сохраняет форму и дольки получаются.
Гречка в горшочках
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Если вам приелась отварная гречка, попробуйте приготовить ее в горшочках с мясом или грибами по рецептам из этой подборки. Мы собрали для вас 4 проверенных рецепта, которые точно должны понравится Вам и вашей семье. Кусочки куриного филе обжариваются с луком на сковороде. Затем гречка выкладывается с мясом и черносливом в горшочки и запекается в духовке. Ингредиенты рассчитаны на 2 порции.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.