Гречка с курицей, приготовленная в горшочках в духовке, — вкусная и здоровая еда, достаточно сытная, но не тяжелая для желудка. В диетическом варианте обжарка куриного мяса и овощей исключается, чтобы не добавлять лишних калорий и сохранить натуральный вкус продуктов. Просто смешайте кусочки курицы с гречкой и овощами , залейте водой и отправьте в духовку. Если не стоит задача приготовить диетическое блюдо, курицу и овощи обжарьте — вкус станет более насыщенным.
Гречка с курицей и грибами в горшочках
Гречка с курицей в горшочках — очень вкусное и сытное блюдо, которое готовится очень просто. Гречка, приготовленная таким образом, получается просто невероятно сочной и ароматной — ведь она пропитывается куриным бульоном и всеми специями к мясу. Помимо лука в горшочек можно добавить любые другие овощи и грибы, а также сушеные травы. После приготовления блюда не стоит доставать его из горшочка — так оно длительное время будет оставаться теплым. Репчатый лук нужно почистить и помыть, затем мелко нарезать — кубиками или четвертинками колец.
Чтобы приготовить гречку с курицей в горшочках, нужно на сковороде разогреть 30 миллилитров натурального нерафинированного подсолнечного масла ТМ «Алейка». Добавить грамм гречневой крупы ТМ «Алейка» , от щедрых полей Алтая, и 1 чайную ложку соли. Настоящая алтайская гречиха выросла на солнечных полях Алтая, чтобы в каждом ядрышке гречневой крупы «Алейка» передать вам свое тепло. Гречка с курицей в горшочках kedem. Гречка с курицей в горшочках, это вкусное блюдо из гречки, курицы и овощей, приготовленное в духовке в горшочках.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.