Морские гребешки с грибами и соусом из виски. Морские гребешки с грибами и соусом из виски - это основное блюдо без глютена, первобытное и пескатарское. Этот рецепт рассчитан на 4 порции. Одна порция содержит калорий, 25 г белка и 14 г жира.
Рецепт: Морские гребешки с белыми грибами
Вся Соль » Рецепты » Гребешки с жареными грибами. У хороших, не перемороженных гребешков отчетливый сладкий вкус. Благодаря этому гребешки очень хорошо сочетаются с грибами, жаренными в сливках. Если бы это было ресторанное блюдо, то из грибов следовало бы приготовить легкий соус. Поскольку это блюдо домашнее, грибов в нем значительно больше, чем гребешков. Да и то сказать, гребешки — с Тихого океана, грибы собраны утром на подмосковной даче.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Белые грибы вымыть, порезать средними кусочками. Обжарить на растительном масле в течение минут. В чистой сковороде в течение 2-х минут на сильном огне пожарить морские гребешки часто помешивая. Затем добавить бальзамический укус. В сковороду добавить жареные белые грибы.