Классический торт-безе «Графские развалины» собирают из множества маленьких безе, сдабривают вкусным кремом и посыпают ореховой крошкой. Это не только потрясающе вкусный, но и очень эффектный десерт, который в последнее время приобретает все больше поклонников. Легкие, слегка хрустящие домашние безе замечательно сочетаются с масляным кремом.
Торт «Графские развалины» из безе — рецепт с фото
Наш адрес: г. Челябинск, ул. Гагарина 26 и Чичерина д. Вход Регистрация. Магазин для начинающих кондитеров.
Как ни странно, моя любовь к Киевскому торту началась в Минске, где я училась. Получив стипендию, мы обязательно шли в лучшую кондитерскую и покупали такой торт — он казался нам божественным,. Моя мама делала такой торт, когда неожиданно приходили гости. Хорош он тем, что пропитываться сутки, как медовику, ему не нужно, вполне достаточно пары часов — смысл как раз в том, чтобы небольшая.
- Продукты для рецепта
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Этот вкусный, красивый и воздушный десерт наверняка хоть раз пробовал каждый.
- Безе или меренга - десерт из взбитых с сахаром яичных белков, выпекаемых в духовке, родиной которого считается Франция.
Знаменитое сочетание малина — шоколад любят не только французы, но и мы. Горький шоколад можно заменить молочным или даже попытаться взять белый шоколад — я не пробовала, но с черным получается. Как ни странно, моя любовь к Киевскому торту началась в Минске, где я училась.