Какое вкусное и интересное блюдо из говядины сделать на Новый год? Я думала над этим вопросом несколько дней, пока не увидела на полке горшочки для запекания.
Говядина в горшочке на Новый год
Неумолимая поступь прогресса привела к тому, что большинство видело русскую печь только на картинках да в мультике про Вовку в тридевятом царстве, но традиция готовить еду в горшочках живет и здравствует. Причины понятны: это просто, полезно, удобно хранить и разогревать, и так далее. На моей кухне горшочки тоже есть, но обычно я предпочитаю им один большой горшок — в нём и кашу со щами приготовить можно, и жаркое, только не порционно, а сразу на всю семью, как в старые добрые. Введите ваш емейл и получите книгу простых рецептов для умных кулинаров - мгновенно и бесплатно! Слово «жаркое», правда, в данном случае неверно — жарким на Руси всегда называли жареное мясо, причем жареное, как правило, большим куском.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Чтобы приготовить говядину в горшочках в духовке с картошкой и овощами, нужно луковицу и морковь очистить. Говядина в горшочках в духовке с картошкой и овощами kedem. Говядина в горшочках в духовке с картошкой и овощами, это нежные кусочки мяса томленые в горшочках в духовке с кусочками картофеля и овощами. Вкусный обед или ужин. Время приготовления 1 час.