Белое вино — 1 стакан Сельдерей — 1 стебель Морковь — 2 шт. Томатная паста — г Молоко — 2 ст. Оливковое масло extra virgin — 3 ст. Соль — по вкусу.
Лазанья с овощами
Пицца и паста — не единственные фавориты итальянцев! Лазанью придумали еще в XIII веке, и за это время она успела стать популярной во многих странах мира. Вспомнить хотя бы кота Гарфилда из американской комедии нулевых, который боготворил сочное мясное блюдо с нежным соусом, а вместе с ним — все зрители. Слово «лазанья» означает не только название популярного итальянского блюда, но и макаронное изделие в виде тонкого листа теста.
Если вы любите лазанью, но нет времени на приготовление блюда в духовке, тогда вас выручит этот рецепт лазаньи на сковороде. Вкусное и ароматное блюдо готовится очень быстро и достаточно просто. RU в Яндекс.
Опубликовано: 01 декабря , Лазанья — сытное итальянское блюдо, которое давно обрело всемирную популярность. Аппетитно благоухающую томатами и чесноком итальянскую лазанью считают классикой кулинарии.