Что за сладкое слово «парфе»! Это лакомство очень похоже на мороженое, но готовится иначе. Приготовить этот холодный, как январский мороз, десерт ты легко сможешь по рецепту от арт-директора Мастерской кухонной мебели «Едим Дома! Перемешай желтково-сахарную массу со взбитыми сливками, добавь ванильную пасту, половину взбитых белков и аккуратно вымешай.
Ссобойки. Готовим дома, берем с собой
Телефон или почта. Чужой компьютер. Рецепты, лайфхаки и секреты шефов. Правды 21, стр. Немного о правилах на площадках проекта «Едим Дома» Друзья, всегда рады приветствовать вас на платформе любителей кулинарии «Едим Дома»! Чтобы наше взаимодействие было максимально приятным, просим соблюдать ряд правил, установленных в группе.
У Юли вышел сборник рецептов блюд, которые можно брать с собой на работу или учебу. Новая книга так и называется — «Ссобойки», и сегодня в книжном магазине будет ее презентация. Юля с удовольствием ходит на такие мероприятия — всегда интересно пообщаться с читателями, услышать их мнение. А на обед она готовит очень вкусный салат из пенне с тунцом и дораду со свежим салатом и еще печет легкое имбирное печенье. Рецепты: Чечевица по-мюнхенски, Кростини с кроликом, Шоколадный торт с фундуком и бренди.
Катя Трофимова. Когда-то я попробовала приготовить творожную пасху по рецепту из ее книги. Но в итоге у меня получилась жижа, которая растекалась по тарелке, как только я доставала ее из формы. Для меня это был знак — надо выучиться на повара и узнать все хитрости готовки.