Пищевая ценность блюда «Рыба запеченая с яйцом» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
Горбуша в кляре в духовке
Смажьте форму для запекания подсолнечным маслом, разложите рыбу и сверху на неё выложить морковь. По истечении указанного времени, вынуть форму, снять фольгу и залить рыбу взбитыми яйцами так, чтобы смесь полностью не закрыла горбушу. Светлана, здравствуйте!
Ингредиенты Горбуша 1 кг две тушки. Цветная капуста 1 кг. Яйцо куриное 2 шт. Мука Растительное масло 50 мл.
Сочная рыбка под сырной корочкой на подложке из моркови - на вкус еще лучше, чем звучит. Такая рыбка хороша как сама по себе, так и с любимым гарниром, например, с отварным рисом. Для рецепта удобнее взять готовое филе, но если у вас целая рыба, то необходимо учесть дополнительное время для разделывания. Вместо горбуши можно взять кету или другую нежирную красную рыбу. Разогреть сковороду с 2 ст.