Горбушу не всегда получается приготовить вкусно. Но есть рецепт горбуши в мультиварке, который всегда дает гарантированно отличный результат. При этом готовить рыбу достаточно просто и очень быстро. Даже если вы ранее никогда не готовили рыбу в мультиварке — по этому рецепту у вас точно все получится.
Горбуша на пару в мультиварке
Готовим очень вкусную рыбку — горбушу. По своей ценности и питательности для организма она не уступает семге и форели, а по цене гораздо доступнее. Правда горбуша имеет одну особенность: если неправильно её приготовить, рыба получится сухая. Наш сегодняшний рецепт называется «Горбуша в мультиварке, нежнее нежного». Рыбка получается очень сочной, вкусной, она просто тает во рту.
Для приготовления рецепта Рыба, тушенная под майонезом в мультиварке нам понадобятся следующие ингредиенты:. Филе рыбы — гр. Майонез — гр. Чеснок — 2 зубчика. Растительное масло — 2ст.
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 50 мин. Вид кухни: русская европейская. В чём готовить: в мультиварке. Хотите получить сочную и нежную горбушу? Тогда нужно готовить её в мультиварке.