Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь! Каких только гарниров не существует. Новые рецепты рождаются чуть ли не каждый день. Опытные хозяйки всегда готовы к экспериментам.
Гарнир к мясу
Мясо любят если не все люди, то, по крайней мере, большая часть населения Земли. В этом не сложно убедиться, открыв кулинарную книгу любого из народов Мира. Мясные блюда в каждой из них занимают одно из ведущих мест. Многообразие рецептов приготовления птицы, свинины, говядины, крольчатины и другой «всячины» в мировой кухне способно поразить даже самое развитое воображение. Но, каким бы вкусным и полезным ни было запеченное, тушенное или приготовленное иным способом мясо, его всегда подают с гарниром.
Гарниры из риса, гречки, перловки, булгура, кус-куса с овощами, грибами, сыром по простым и быстрым, но вкусным и не привычным, будничным рецептам, чтобы разнообразить повседневное меню. Указаны калорийность и время приготовления. Крупы на гарнир: рецепты 40 проверенных рецептов гарниров из круп с пошаговыми фото. Как и сколько варить бурый рис? Всё больше людей задаются вопросом "Как правильно варить бурый рис? Ингредиенты: Рис — г бурый Вода — мл Соль — 5 г.
Нежная белоснежная масса или наоборот желтоватая, в зависимости от цвета картофеля, какое блюдо ни возьми, к любому она подойдёт. Мясо и рыба, жареные или отварные, голубцы или фаршированный перец. Да что там мясные угощения, картофельное пюре — идеальный гарнир к жареным овощам, но и просто с салатом оно восхитительно. Мелко нарезав картофель, сэкономите немного времени. В отличие от мелких, сравнительно крупные кусочки варятся несколько дольше, но сберегают внутри больше вкуса.