Выбрать ровный прямоугольный , плотный кусок мяса как на буженину. На мясе сделать поперечные надрезы толщиной не менее 1 см, не дорезая до конца.
Мясо «Гармошка» в духовке
В классическом рецепте мяса «Гармошка» в фольге в духовке используется свинина. Подойдет корейка, окорок или другая часть без лишних пленок и жилок. Начинка для мяса используется стандартная — сыр и помидор.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Вымытую и хорошо обсушенную свинину кладем на разделочную доску. Делаем в ней глубокие — но не доходя до конца - разрезы на расстоянии примерно 1,5 см. Натираем весь кусок мяса, не забывая о надрезах, маринадом.