Фрикасе — это гуляш из мяса в белом соусе сливки или сметана. При таком способе приготовления мясо приобретает особую нежность и приятный сливочный вкус. Подобным образом чаще всего готовят курицу, индейку или кролика.
Индейка с грибами в сливочном соусе с булгуром
Бефстроганов из индейки с грибами Назад к списку рецептов. Порции 4. Время 35 мин. Ингредиенты Филе грудки индейки, малое г.
Если вы не нашли перепелок, возьмите небольшого цыпленка. Чтобы кожица была вкусной и запеченной — соли и перца не жалеть! Петух в вине — классическое и очень популярное французское блюдо, и французы действительно готовят петуха, а не курицу.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.