Рецепты для диабетиков. Рыбные фрикадельки в сметанно-чесночном соусе. Филе делал сам. Из щуки.
Рубленые рыбные котлеты
Немецкая кухня объединяет разнообразные региональные гастрономические традиции , сложившиеся на территории современной Германии. В отношении немецкой кухни распространены определённые стереотипы. Прежде всего, считается, что немцы предпочитают сытную еду: много мяса, преимущественно свинины , с квашеной капустой и картофелем. И «типично немецкими» десертами долгое время считались калорийные франкфуртский венец , шварцвальдский торт , марципан , немецкие пряники , штоллены и спекулос.
В топе. Весна на экране. Смотреть позже. История просмотра. Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас.
- Свежие комментарии
- Постные тефтели в томатно-овощном соусе. Нежные тефтели в насыщенном томатно-овощном соусе, с любимыми специями - это очень вкусно!
- У меня сегодня очень вкусный уютный домашний обед! Это отличное блюдо для выходного дня, так как нам нужно будет потратить всего пару минут, поставить.
- Котлеты очень популярны. Преимущественно их делают на основе мясного фарша из риса, свинины, другого мяса , но также подойдет и рыбное филе — вкус у таких котлеток отменный.
- Бешбармак из конины
- Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из рыбного фарша. Нежные, сочные, вкусные котлеты.
- Стифадо — знаменитое греческое рагу.
- Бешбармак — сытное самодостаточное блюдо с луковым соусом и наваристым бульоном.
Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из рыбного фарша. Отварить картофель, морковь. Овощи натереть на крупной терке. Добавить яйца, манную крупу, посолить, поперчить. Готовые котлетки отправляем на сковороду с растительным маслом, обжариваем с двух сторон до образования корочки.