Все ингредиенты налить в блендер. Раскрошить печенье и добавить его вместе с моложеным. Взбить и перелить в бокал.
Рецепты французского завтрака
Это итальянцы придумали, что пармская ветчина хороша с дыней. Для меня сочетание с дыней — не самое интересное, это мое личное мнение, и это не значит, что итальянцы ошибаются. Я очень люблю пармскую.
Кулинарные рецепты Французский завтрак: крок-мадам и крок-месье. Завтрак за 15 минут. Впервые эти сэндвичи появились во Франции в году, а само слово "крок" в названии означает "хрустеть".
Любителям простой, но в то же время изысканной, выпечки обязательно понравится мой рецепт. Пробуйте и наслаждайтесь! Этот десерт достоин праздничного стола! Французы знают толк в десертах. Нежнейшие воздушные блинчики, щедро пропитанные сладким апельсиновым сиропом, просто удивительны! Смотрите рецепт!