Классический французский омлет слегка жидкий внутри и неподжаристый снаружи. Чтобы омлет получился более воздушный, на каждые 2 яйца добавьте 1 ст. Жюльен в тарталетках с грибами в духовке — удобная форма подачи закуски на фуршете.
Французский салат из одуванчиков с беконом
Обменять или вернуть товар надлежащего качества можно в течение 14 дней с момента покупки. Фантастическая, загадочная, изысканная - эпитеты французской кухни, которая начала свое триумфальное шествие по миру еще три столетия назад и по сей день является эталоном кулинарной моды и хорошего вкуса. Канапе и рулеты, суфле и запеканки, парфе и крамбли, пирожные и муссы - теперь эти и другие оригинальные французские блюда вы без труда приготовите у себя на кухне.
Любая категория. Любое блюдо. Французская кухня. Любое меню.
Молодые листья одуванчиков сначала необходимо тщательно промыть и выложить обсыхать на бумажное полотенце. Пшеничный хлеб надо нарезать кубиками и обжарить на растительном масле до образования румяной корочки. Чеснок выдавить через чеснокодавилку на сковородку и хорошо все перемешать. Румяные пшеничные круттоны выложить на бумажные полотенца, чтобы лишнее растительное масло впиталось.