Мы используем файлы cookie и другие средства сохранения предпочтений и анализа действий посетителей сайта. Подробнее в пользовательском соглашении. Нажмите «Принять», если даете согласие на это. Ваш код авторизации.
Характеристика русской кухни
Серия: МИФ. Детство Производитель: Манн, Иванов и Фербер.
Рецепт острого рыбного супа. В новом номере журнала «Табрис» мы наконец осуществим давнюю задумку и опубликуем перевод небольшого фрагмента из книги Гарольда Макги «Еда и кулинария: наука и знания кухни». И нам захотелось напомнить, чем замечателен этот труд и его автор. Что общего у Хестона Блюменталя, Джейми Оливера и десятков других звездных шефов? Все они — фанаты Гарольда Макги, перевернувшего взгляд на кулинарию. Гарольд Макги не повар.
415 | Вся правда о молекулярной кухни от «Академии Успешных Поваров». | |
375 | Эта книга - рассказ о мясе: говядине, свинине и баранине, о разделке и приготовлении. Это рассказы об анатомии туши, о формирующих отруб тканях, о том, как лучше готовить те или иные отруба или. | |
43 | Скорее всего в вашем браузере отключён JavaScript. Вы должны включить JavaScript в вашем браузере, чтобы использовать все возможности этого сайта. | |
371 | Книжные памятники Свет. | |
40 | Вейтц Наука и кулинария. |
Книги и канцтовары Кулинария Закрыт. Стоп Читая в первый раз хорошую книгу, мы испытываем то же чувство, как при приобретении нового друга. Вновь прочитать уже читанную книгу — значит вновь увидеть старого друга. Хвасты Вопросы. Кулинарные рецепты Напитки Общие вопросы Специальная кулинария.