Автор Евгения Киселева. Замечательное блюдо без заморочек из простых продуктов, получается вкусным и с Ингредиенты филе трески 1 кг.
Треска в горшочках в духовке
Треска, запеченная с картошкой в сметанно-майонезной заливке, - простое и сытное обеденное блюдо. Оно удобно тем, что сразу совмещает и овощной гарнир, и основу - рыбу. Готовить блюдо не сложно.
Что бы картошка приготовилась, с начала ее в духовку, на 20м, а потом выкладывать на нее рыбу и сверху сыром на 15мин. Советую сначала поставить на 30 минут, потом поднять фальгу и поставить ещё на 20 минут. Как приготовится, вытащить, натереть сверху сыр, посыпать укропом и засунуть обратно на минут 5.
- Состав / Ингредиенты:
- Треска, запеченная в духовке с картофелем — простое и легкое в приготовлении обеденное блюдо, которое удобно и выгодно тем, что сразу совмещает и основное горячее рыбу , и овощной гарнир.
- Автор пани Катарина.
- Треска в сметане, запеченная в духовке - лучшие рецепты.
- Описание рецепта
- Треска с помидорами и картофелем — горячее рыбное блюдо, по-средиземноморски простое и ароматное. Филе трески запекается в духовке с кружками картофеля, сладкими помидорами, свежим чесноком и душистым тимьяном.
- Рыба отлично сочетается с картошкой. Давайте воспользуемся этим качеством, и приготовим филе трески в духовке под сливочным соусом и сырной шапочкой.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.