Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Вторые блюда Фетучини с семгой в сливочном соусе и пармезаном.
Нежная паста с семгой в сливочном соусе
Работала года 4 назад в кафе «Кофе Хауз». Через 5 месяцев у нас открыли кухню и ввели много разных рецептов паст, салатов, супов и т. Там я и увидела и попробовала в первый раз феттучини с лососем. Это было потрясающе!!! Через 7 месяцев я уволилась.
Феттучини с лососем в сливочном соусе Блюдо "Феттучини с лососем в сливочном соусе" является классической комбинацией свежего лосося и нежных феттучини, покрытых богатым сливочным соусом. Это блюдо сочетает в себе разные текстуры и вкусы, создавая гармоничное сочетание ингредиентов. Феттучини - это вид пасты, который изготавливается из яичного теста и имеет широкие, плоские ленты. Они обладают более плотной текстурой и более насыщенным вкусом по сравнению с обычной спагетти. Феттучини хорошо удерживают соус и отлично сочетаются с морепродуктами.
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Состав, калорийность и пищевая ценность на г. Белки 10,68 г. Жиры 1,78 г. Углеводы 25,03 г.