Татьяна М. Кабачок разрезать поперек на 6 частей если кожица твердая, то кабачок очистить, если еще мягкая, то оставить и сделать полосы-надрезы ;. С помощью чайной ложки вынуть мякоть из кабачков, оставив тонкое донышко, формируя стаканчики;.
Фаршированные кабачки, тушенные в кастрюле
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Для фарширования лучше всего брать небольшие кабачки с мягкой тонкой кожицей. Тогда овощи не придётся чистить. Разрежьте кабачки вдоль пополам и выскоблите ложкой семена. Смешайте фарш , измельчённый лук, соль и перец. Нарежьте помидоры крупными дольками. Натрите сыр на крупной тёрке.
Фаршированные кабачки в томатном соусе Фаршированные кабачки в томатном соусе - это блюдо, которое имеет долгую историю и пользуется популярностью во многих кухнях мира. Оно сочетает в себе свежие овощи, мясо или рыбу, а также ароматные специи и соус из помидоров. История этого блюда уходит корнями в древние времена.