Если вам нужно достаточно быстро приготовить простую, вкусную и аппетитную закуску из вполне доступных продуктов, тогда вас точно выручит этот незатейливый рецепт фаршировки яиц. Блюдо готовится в течение минут и большая часть этого времени потребуется на варку и остывание яиц. Яйца, фаршированные сыром, чесноком и майонезом, получаются нежнейшими, с приятным сливочным вкусом и ароматом чесночка. Благодаря удачному сочетанию ингредиентов, эта закуска никогда надолго не задерживается ни на повседневном, ни на праздничном столе.
Яйца, фаршированные сыром, чесноком и петрушкой
Пошаговые рецепты с фото. Яйца с сыром, чесноком. Всё соединяем и выкладываем в кондитерский мешок Яйцо Ашот.
Яйца отвариваем вкрутую, охлаждаем в холодной воде и разрезаем наполовину по горизонтали. Чеснок продавливаем через чеснокодавилку, петрушку мелко крошим. Желтки вынимаем из яиц и растираем с брынзой. Если у вас сухая брынза как у меня , то можно натереть ее на крупной терке. Добавляем чеснок и петрушку. Если масса будет рассыпчатой, то нужно добавить несколько капель оливкового масла, чтобы она стала пастообразной.
Яйца отвариваем вкрутую, охлаждаем в холодной воде и разрезаем наполовину по горизонтали. Чеснок продавливаем через чеснокодавилку, петрушку мелко крошим. Желтки вынимаем из яиц и растираем с брынзой. Если у вас сухая брынза как у меня , то можно натереть ее на крупной терке.