Утка с апельсинами, пожалуй, одно из самых популярных сочетаний для фаршированной птицы. Это сочетание уступает, наверное, только утке с яблоками.
Утка, запечённая с рисом, яблоками и апельсинами
Утка, запечённая с рисом, яблоками и апельсинами. Благодаря майонезу птица приобретает аппетитную румяную корочку, а ароматная начинка с фруктами делает её ещё интереснее и вкуснее. Снаружи и изнутри натрите птицу солью, перцем и специями.
Традиционное и классическое блюдо, подаваемое на праздник. Все гости только и будут говорить об этом блюде! Ароматная, нежная внутри, с хрустящей корочкой запеченная утка. Перед приготовлением утку тщательно промыть кипяченой водой, дать ей обсохнуть, обрезаем кончики крыльев. По желанию можно обрезать лишний жир.
239 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
116 | Утка с апельсинами — однозначно новогоднее блюдо, ведь аромат именно этих фруктов напрямую ассоциируется с всенародно любимым праздником. Да и в принципе потрясающий вкус блюда как-то не позволяет включить его в разряд повседневных. | |
215 | Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! | |
226 | Пошаговый рецепт » Основные блюда. | |
367 | Утка с яблоками и апельсином в духовке — блюдо классическое, всеми любимое, и подаваемое, как правило, только на праздник. Сегодня мы предлагаем Вам посмотреть наш рецепт запекания утки фаршированной яблоками и апельсином. |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.