Игорь Мисевич предлагает готовить свиную рульку не только по классическому рецепту, но и с авторскими вариациями… Приготовление Рульку обуглите, поскоблите ножом, помойте и просушите бумажным полотенцем. Выньте из рульки кость. Нагрейте вино, минеральную воду, специи до температуры 36,6 градусов. Замаринуйте рульку на час.
Рулька, фаршированная белыми грибами
Рулька, фаршированная белыми грибами. Рульку положите в кастрюлю, залейте кипящей водой, добавьте соль, лавровый лист и разрезанные пополам морковь и корни петрушки. Доведите до кипения, снимите пену, варите на слабом огне 1 ч 15 мин.. Грибы замочите в теплой воде на 30 мин..
Это блюдо прекрасно подойдет и для веселого праздничного застолья, и для уютного семейного воскресного обеда. Сочетание сочного мяса, ароматных грибов и корнеплодов всем точно придется по вкусу. Рульку положите в кастрюлю, залейте кипящей водой, добавьте соль, лавровый лист и разрезанные пополам морковь и корни петрушки. Доведите до кипения, снимите пену, варите на слабом огне 1 ч 15 мин.
Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас. Свиная рулька фаршированная грибами. Праздничный рецепт свиной рульки. В топ. Моя кухня 9 подписчиков.