Жаркое — это блюдо, само название которого ассоциируется с домом и уютом, оно согревает долгими вечерами и наполняет кухню божественными ароматами. Жаркое из тыквы с фаршем и руколой можно приготовить как в большой форме для запекания на всю семью, так и в порционных горшочках.
Запеченная тыковка, фаршированная рисом с фаршем
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти. Добро пожаловать на Аймкук!
На сковороде с растительным маслом обжарить мелко нашинкованный лук и кубиками нарезанную морковь. Завернуть тыкву в мокрый пергамент и поставить в духовку на градусов С примерно на минут в зависимости от размера тыквы. Тыква фаршированная фаршем kedem.
Ломтики тыквы, запеченные с мясным фаршем и томатами
Вкусная Жизнь. Мудрая женщина приготовит тыкву с фаршем именно так. Сегодня готовим необычные котлеты из куриного фарша и тыквы. Готовятся они очень быстро и просто, а результат обязательно порадует. Ингредиенты: 1. Фарш из куриного филе - гр.