Подлива из фарша — это классическое блюдо, которое обладает насыщенным вкусом и богатым ароматом. Как правило, в составе подливы присутствует томатная паста. Если вы хотите приготовить подливу без использования томатной пасты, то предлагаю вам этот рецепт.
Густая подливка из фарша
Традиционно гуляш готовят из мяса, но, если надо побыстрее и нет мяса - почему бы не приготовить его из фарша: Рецепт супа-гуляша уже публиковали, он чем-то похож на Гуляш из фарша с подливкой. Разогреваем масло на сковороде и выкладываем в нее фарш. Солим и перчим.
В классическом оформлении вторые блюда состоят из двух компонентов: гарнира и основы котлета, рыба, гуляш. Для придания им особого вкуса хозяйки используют подливу. Подлива из фарша отлично заменяет основу и вписывается в качестве заправки для гарнира.
- Пошаговый фоторецепт
- Автор: Ксения, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г.
- Планируя отварить макароны, заранее подготовьте для них подливу! Особенно вкусна она из трех ингредиентов: фарша, моркови и лука.
- Из фарша можно сделать множество аппетитных и вкусных блюд.
- Ингредиенты
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Тефтели с подливкой Назад к списку рецептов.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
- Не определен.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Вместо говядины можно взять телятину. Если соус у вас остался, уберите в холодильник, на следующий день можно использовать его для других блюд — он отлично подойдет и к рису, и к картошке!
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.