Довести до кипения залитое водой мясо и кости, снять пену, уменьшить огонь до минимума и варить часа, за 30 минут до окончания варки добавить лавровый лист. Вытащить мясо в тарелку, остудить, чтобы потом можно было нарезать небольшими порционными кусочками.
Элеш по-татарски
Спасибо за рецепты. Всё понятно объясняете и смотреть одно удовольствие. Не жалею что подписалась на канал! Татарские пирожки- Элеш. Пошаговый рецепт приготовления. Очень вкусные и необычные татарские пирожки Элеш.
Элеш — это традиционное блюдо татарской кухни, которое пользуется огромной популярностью по всему миру, но пусть вас это не удивляет, потому как ничего подобного вы не найдете нигде! Элеш представляют собой небольшие круглые пирожки из мягкого румяного теста и с сытной, невероятно ароматной начинкой, состоящей из кубиков сочного куриного мяса и картофеля. Также некоторые кулинары добавляют мелко измельченный репчатый лук и специи.
- Узнай Россию. В этом блюде нет ничего сверхъестественного, и для его приготовления не нужны особые ингредиенты.
- Элеш — татарская выпечка Автор: Татьяна Мороз. Время готовки: 70 мин.
- Главная О проекте Контакты. Пошаговый рецепт.
Автор: Ильназ, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.